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dc.contributor.authorContardi, Magalí
dc.date.accessioned2021-06-08T17:12:42Z
dc.date.available2021-06-08T17:12:42Z
dc.date.issued2015-12
dc.identifier.citationIJ-XCIV-240en_US
dc.identifier.issn2422-569X
dc.identifier.urihttps://riu.austral.edu.ar/handle/123456789/1471
dc.description.abstractEn el presente comentario se abordarán las decisiones con las que la Alta Cámara de Recursos de la Oficina de Patentes Europea se pronunció -aclarando el alcance de la exclusión de patentabilidad de los procesos esencialmente biológicos de producción de plantas, establecida por el Artículo 53 (b) del Convenio de Patentes Europea (EPC)- sobre la posibilidad de conceder un derecho de patentes sobre un tipo particular de tomates y brócolis, en el el mes de marzo del corrente año 2015.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherIJ Editoresen_US
dc.relation.ispartofseriesRevista Iberoamericana de la Propiedad Intelectual;no. 6, 2015
dc.subjectPatentes de invenciónen_US
dc.titleExcepciones a la patentabilidad del art. 53 (b) CPE. Comentario a las decisiones de la Alta Cámara de Recursos del 25 de marzo 2015, Broccoli II- Tomato II (Asuntos G 2 /12 – G 2 /13)en_US
dc.typeArticleen_US


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