dc.contributor.author | Contardi, Magalí | |
dc.date.accessioned | 2021-06-08T17:12:42Z | |
dc.date.available | 2021-06-08T17:12:42Z | |
dc.date.issued | 2015-12 | |
dc.identifier.citation | IJ-XCIV-240 | en_US |
dc.identifier.issn | 2422-569X | |
dc.identifier.uri | https://riu.austral.edu.ar/handle/123456789/1471 | |
dc.description.abstract | En el presente comentario se abordarán las decisiones con las que la Alta Cámara de Recursos de la Oficina de Patentes Europea se pronunció -aclarando el alcance de la exclusión de patentabilidad de los procesos esencialmente biológicos de producción de plantas, establecida por el Artículo 53 (b) del Convenio de Patentes Europea (EPC)- sobre la posibilidad de conceder un derecho de patentes sobre un tipo particular de tomates y brócolis, en el el mes de marzo del corrente año 2015. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | IJ Editores | en_US |
dc.relation.ispartofseries | Revista Iberoamericana de la Propiedad Intelectual;no. 6, 2015 | |
dc.subject | Patentes de invención | en_US |
dc.title | Excepciones a la patentabilidad del art. 53 (b) CPE. Comentario a las decisiones de la Alta Cámara de Recursos del 25 de marzo 2015, Broccoli II- Tomato II (Asuntos G 2 /12 – G 2 /13) | en_US |
dc.type | Article | en_US |