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dc.contributor.authorSarris, Eliana
dc.date.accessioned2021-05-10T13:34:37Z
dc.date.available2021-05-10T13:34:37Z
dc.date.issued2018-10
dc.identifier.citationIJ-DXL-915en_US
dc.identifier.issn2422-569X
dc.identifier.urihttps://riu.austral.edu.ar/handle/123456789/1303
dc.descriptionEs una publicación realizada en colaboración con la Universidad Austral.en_US
dc.description.abstractEn el presente trabajo, se abordan las decisiones legislativas, administrativas (oficinas nacionales y regionales de patentes) y judiciales de Argentina, Estados Unidos, Unión Europea y Japón, sobre la posibilidad de que los productos de origen natural (ya sean preparados por procesos biotecnológicos o procesos bioquímicos) puedan ser considerados como materia preexistente, y por ende excluida de la patentabilidad, o por el contrario, bajo qué circunstancias se los podría considerar en un sentido opuesto.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherIJ Editoresen_US
dc.relation.ispartofseriesRevista Iberoamericana de la Propiedad Intelectual;no. 11, 2018
dc.subjectPatentes de invenciónen_US
dc.titleLa protección y comercialización mundial de productos de origen naturalen_US
dc.typeArticleen_US


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