Casos en vivo. Los desafíos de emprender en pandemia: Chocorísimo (2021)
dc.contributor.author | Rocha, Hector | |
dc.contributor.author | Wolf, Esteban | |
dc.date.accessioned | 2022-09-12T13:22:20Z | |
dc.date.available | 2022-09-12T13:22:20Z | |
dc.date.issued | 2022-07 | |
dc.identifier.uri | https://riu.austral.edu.ar/handle/123456789/1863?show=full | |
dc.description.abstract | Chocorísimo es una fábrica de helados artesanales con cafeterías, líder en la provincia de Buenos Aires, con locales en Zárate, Escobar, Del Viso, José C. Paz, Grand Bourg, Laferrere, Moreno, Luján, Olavarría y Bahía Blanca, entre otros. Con más de 25 heladerías con cafeterías, Chocorísimo crece año tras año con una excelente rentabilidad para los franquiciados. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | IAE Business School. Universidad Austral | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Casos en vivo | es |
dc.subject | Desafíos | es |
dc.title | Casos en vivo. Los desafíos de emprender en pandemia: Chocorísimo (2021) | es |
dc.type | Technical Report | es |